Актуальная информация
  • Прием в 1 класс
  • Горячее питание
  • Версия сайта для слабовидящих
  • ON
  • OFF
  • Правоприменительные процедуры
  • Информация о видах помощи
  • Uncategorised

    Театральный кружок был организован в 2004 году. Его участники – обучающиеся 5-11 классов.

    Цель работы кружка - помогать школьникам усваивать школьную программу по курсу литературы, окунуться в другую эпоху, через перевоплощение, через себя идти к пониманию и анализу литературных произведений. 

    Руководит кружком учитель русского языка и литературы высшей квалификационной категории Сафронова Наталья Васильевна. Исходным тезисом для педагога стало убеждение: неталантливых детей нет. 

    «Антрепризе» скоро исполнится 17 лет, на счету творческого коллектива несколько серьёзных постановок и десятки литературно-музыкальных композиций. В копилке «Антрепризы» множество наград, но ещё больше благодарных и восторженных отзывов: «Браво! Так держать!», «Вы молодцы. Пожалуйста, ставьте новые спектакли!» «Мы ваши поклонники!». И они — школьная труппа и бессменный сценарист и режиссёр в лице Натальи Васильевны вновь готовы радовать своих зрителей.

    Театральный кружок «Антреприза» – победитель и призер городских, региональных, всероссийских конкурсов, фестивалей. 

    Композиция «Мы сражались в родном Сталинграде» (2007 г.) была признана победителем в номинации «Профессиональное мастерство» первого открытого фестиваля театрального искусства «Мы сражались в родном Сталин-граде!».

    Спектакль «Путешествие за черевичками» (2010г.) был удостоен диплома 2-й степени в городском фестивале детского художественного творчества «Детские фантазии» в номинации «Музыкальный спектакль».

    Спектакль «Песня про купца Калашникова и удалого опричника Кирибеевича» (2013г.) был удостоен диплома 2-й степени в городском фестивале детского художественного творчества «Детские фантазии» в номинации «Музыкальный спектакль».

    Театральный кружок «Антреприза» призер муниципального этапа Большого Всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества, в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья (с международным участием) в номинации «Театральное» (2021 год)

    Театральный кружок «Антреприза» награжден дипломом лауреата I степени в региональном этапе Большого Всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества, в том числе для детей с ограниченными возможностями в номинации «Театральное» (2021 год)

    Театральный кружок «Антреприза» призер онлайн-конкурса видеороликов «День Великой Победы!», посвященного 77-й годовщине Победы в Вов в номинации «Атмосфера Великой Победы», в возрастной категории от 16т до 25 лет (2022 год)

    Театральный кружок «Антреприза» награжден дипломом лауреата I степени областного патриотического конкурса «И пусть поколения помнят» в номинации музыкально-литературных композиций «О родине, о доблестях, о славе» (2022 год)

     

    1 класс

     2 класс

     3 класс

     4 класс

    5 класс

    6 класс

    7 класс

    8 класс

    9 класс

    10 класс

    11 класс

    Заключенных и планируемых к заключению договоров МОУ СШ № 48 с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки нет.

    Международной аккредитации образовательных программ МОУ СШ № 48 не имеет.

    1. Контакты Вашего образовательного учреждения?

    Ответ:

    Наш адрес:  400120,  Волгоградская область,  Волгоград,  ул. Ростовская, д. 15А

    Телефоны: 

    • +7 (8442) 780611  /Директор/
    • +7 (8442) 780611 /Канцелярия/
    • +7 (8442) 780611  /Зам. директора/
    • +7 (8442) 945711  /Вахта/
    • +7 (8442) 944654  /Бухгалтерия/

    e-mail:   Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

     

    2. Где я могу узнать информацию о приеме в первый класс?

    Ответ:

    Информацию о приеме в первый класс можно узнать в разделе «Прием в первый класс»

     

    3. Какие улицы закреплены за Вашим образовательным учреждением?

    Ответ:

    Территории городского округа город-герой Волгоград, закрепленные за муниципальными общеобразовательными учреждениями, прописаны в приложении к Постановлению администрации Волгограда. Актуальное Постановление администрации Волгограда и приложение к нему размещены в разделе «Прием в первый класс»

     

    4.  Где можно получить информацию о ГИА?

    Ответ:

     

    Для начала посетите наш раздел Итоговая аттестация. Там формируется актуальная информация для выпускников нашей школы. Если необходима более подробная информация тогда необходимо обращаться к ответственному за итоговую аттестацию заместителю директора в МОУ СШ № 48 - Коледовой Светлане Викторовне.

    а также на следующих сайтах:

    Министерство просвещения Российской Федерации

    Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор)

    Федеральный институт педагогических измерений

     

    5. Подскажите, где узнать пароль и логин для работы в «Сетевом городе»?

    Ответ:

    Для того, чтобы получить имя пользователя и пароль для входа в «Сетевой город» необходимо заполнить заявление о смене пароля у Вашего классного руководителя. Или обратиться к администратору электронного дневника Коледову Валерию Викторовичу.

     

    6. Кто выбирает учебник, по которому осуществляется образовательный процесс?

    Ответ: 

    Педагогические работники имеют право на выбор учебников, учебных пособий, материалов и иных средств обучения и воспитания в соответствии с образовательной программой и в порядке, установленном законодательством об образовании (ст. 47 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации»). Образовательные организации выбирают учебники из федерального перечня учебников, прошедших экспертизу, и формируют библиотечный фонд, который должен быть укомплектован печатными и (или) электронными учебными изданиями (включая учебники и учебные пособия), методическими и периодическими изданиями по всем входящим в реализуемые основные образовательные программы учебным предметам, курсам, дисциплинам (модулям) (ст. 18 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации»).

     

    7. Где узнать расписание каникул на текущий учебный год?

    Ответ: 

    Расписание каникул можно узнать в Годовом календарном графике на текущий учебный год. Он всегда располагается в разделе "Образование"

     

    8. Как я могу ознакомиться с меню столовой и другими сведениями по питанию в гимназии?

    Ответ: 

    Ознакомиться с процедурой организации питания Вы всегда сможете в разделе «Организация питания»

     

    Не нашли ответ на свой вопрос?

    Задайте его через специальную форму на сайте! 

     

    C 1 сентября 2021 года в МОУ СШ № 48 открылся школьный спортивный клуб «Ротор». 

    Цель создания клуба: повышении физической активности, престижа занятий спортом и активного образа жизни, развитии социально-ориентированных молодежных инициатив, организации творческого досуга и занятости школьников.

    Работу клуба возглавляет учитель физической культуры Данилов Сергей Юрьевич. Возраст участников - 12-14 лет. График занятий: понедельник, среда, пятница с 18.30 - 20.00.

    Документы:

    Who's Online

    Сейчас на сайте 153 гостя и нет пользователей